QUALITA’: Una Base per pizza realizzata con mezzi e materie prime certificate e di primissimo livello ed un controllo qualità costante in tutte le fasi: la lievitazione, ad esempio, è gestita da un sistema di controllo che ne verifica l’esatta temperatura di maturazione ed il tempo di crescita, parametri fondamentali per ottenere un prodotto dal profilo STANDARD. L’errata lievitazione di un impasto è una delle maggiori cause di spossatezza, sensazioni di gonfiore e difficoltà nella digestione nel consumatore finale di un prodotto lievitato.
PRATICITA’: La nostra base per pizza è un prodotto facile, sempre identico, subito pronto, senza sprechi, non necessita di personale specializzato per la preparazione. Tutti possono preparare la pizza prestando unicamente attenzione alla farcitura ed alla cottura.
CONVENIENZA: Il personale oggi rappresenta il maggior costo per un esercizio, specialmente qualora sia specializzato. Grazie a questo PRODOTTO si ottimizza il personale che puo dedicarsi ad attività diverse contemporaneamente vista l'estrema facilità di preparazione ( e la velocità di esecuzione), garantendo comunque il massimo della qualità e bontà, SEMPRE !!!