Schede tecniche - Mapo Basi per Pizza

Vai ai contenuti

Menu principale:

Schede tecniche

BASI PIZZA - SCHEDE TECNICHE DEI PRODOTTI

Basi Precotte e Surgelate

Tonda piatto
 diam. cm 32 circa  -  pesa gr 240 circa - cottura 3 minuti
Confezione da 36 basi pizze - Pedana da 36 cartoni (N°1296 basi)
Cartone peso lordo  Kg 9,400  circa

Gran Formato
cm 60 x 40  circa   -  pesa gr 740 circa - cottura 5 minuti
Confezione da 24 basi pizze  -  Pedana 80 x 120  da  28 cartoni  ( N° 672 basi)
Cartone peso lordo Kg 18,500 circa

Formato Family
cm 30 x 40 circa    -   pesa gr 370 circa  - cottura 4 minuti
Confezione da 48  basi pizze - Pedana 80 x 120  da 28 cartoni (N° 1344 basi )
Cartone peso lordo  Kg 18,500

Rustica Ovale gr420
cm 58 x 25 circa    -   pesa gr 420 circa - cottura 4 minuti
Confezione da 28 basi pizze - Pedana 80 x 120  da  36 cartoni  ( N°1008 basi )  
Cartone peso lordo Kg 12,500


Rustica Ovale Big gr 600

cm 58 x 30 circa - pesa gr.600 circa -cottura 5/6 minuti .
Confezione da 24 basi pizze - Pedana 80 x 120 da 36 cartoni (N°864 basi )
Cartone peso lordo Kg 15,200

LINGUE
cm 12 x 38  peso gr 140 circa - cottura 3/4 minuti
Confezione da 120 basi lingue - Pedana 80 x 120 da 28 cartoni (N° 3360 lingue )
Cartone peso lordo Kg 17,800 circa

 BASINE   ( prodotto crudo vedi sotto)
diam. cm 6   peso gr 20 circa - cottura 8 minuti circa
Confezione da Kg 10   - Pedana 80 x 120 da 36 cartoni (kg 360)
Cartone peso lordo Kg 10,800 circa
FOCACCE  TONDE COTTE    
diam. cm 30   peso gr 400 circa - non serve cottura
Confezione da 7 pezzi    - Pedana 80 x 120 da 36 cartoni
Cartone peso lordo Kg 4,00 circa

PUCCIA     
Tagliate a mano    peso variabile  circa  gr 70 - non serve cottura
Confezione  a peso    - Pedana 80 x 120 da 36 cartoni


 Conservazione :

Il prodotto deve essere conservato a temperatura non superiore a -18° C,
Se scongelato , NON RICONGELARE, utilizzare preferibilmente entro 48 ore
conservandolo in frigorifero in busta a 4° C. Il prodotto deve essere consumato
previa cottura . Utilizzare entro la data indicata in etichetta .

Consigli per la cottura:
Farcire a piacere , infornando il prodotto secondo le temperature consigliate.
Attenzione , alcuni forni possono indicare temperature diverse dalle reali di cottura,
per le primi  volte controllare periodicamente . Ove è possibile dare piu potenza al
cielo rispetto alla platea. Si consiglia di cuocere sulla pietra refrattaria evitare teglie.

Ingredienti :
Farina "00" , (agente di trattamento delle farine : E920) acqua,olio extra vergine di oliva, sale,
emulsionanti:E 322 (da soia), amido di frumento , lievito compresso , E471 monoedigliceriti degli acidi grassi ,
malto,lieviti naturali.
Nei laboratori di produzione possono essere presenti tracce di frutta a guscio, latte e uova.

                                                                               
                                                  Basine e mini focaccine in pasta cruda da lievitare e cuocere.


Basine Party  e Mini Focaccine
Prodotti dal formato di cm 6 circa  per gr 20 circa .Forme in  pasta cruda ,scongelare in teglie
per circa 25 minuti ( far lievitare )  cuocere a circa 300° per circa 8 minuti  sqb.
Il prodotto non è pre-cotto .  Da utilizzare entro la data ndicata in etichetta.

Tutti i prodotti sono lavorati a mano e soggetti a calo peso naturale .

Torna ai contenuti | Torna al menu